Собственный сайт — создание сайта визитки

Могу предположить, что вы хотите для своей фирмы создать качественный корпоративный сайт, однако сами вы это сделать не в состоянии, так как некомпетентны в этом вопросе. Но это совсем неудивительно, и любой здравомыслящий человек вам об этом скажет, разве можно знать и уметь абсолютно все. Вы разбираетесь в одних вопросах, а мы в других, и это абсолютно нормально. Специализация НАЗВАНИЕ – создание сайта. В любом вопросе лучше обращаться к специалистам, ведь каждый должен заниматься своим делом. А по-другому качественной работы не получится.

 Что означает сайт визитка?

Сайты такого рода заказывают, когда необходимо в максимально короткие сроки создать веб-сайт. К примеру, у вашей компании скоро выставка или какое либо другое мероприятие, и вам срочно нужна информационная площадка, а кроме сжатых сроков, требуется еще уложиться в ограниченный бюджет. В таком случае сайт визитка – это то, что вам нужно. В данный пакет входит разработка уникального дизайна, максимально приближенного к специфике работы вашей фирмы, упрощенная версия системы для управления сайтом, с которой вам не требуется обладать специфическими навыками для редактирования информации и размещения текстов, прайс-листов и других документов.
Мы можем поместить сайт «под ключ» на хостинг, который выберете вы, а можно заказать хостинг у нас. Мы подробно проконсультируем вас по работе с веб-сайтом и иллюстрациями.

 Какова стоимость изготовления сайта?

Наверное, прежде чем попасть на наш ресурс, вы перечитали десяток статей по волнующей теме, и, довольно часто, сталкивались с призывом: «Только НАЗВАНИЕ может создать сайт недорого!». Все это рекламная акция. Как известно, бесплатный, а в нашем случае дешевый сыр бывает только в мышеловке. Очень может случиться, что ленивые или некомпетентные работники такой студии попросту сделают вам шаблон сайта при помощи какой-нибудь программы, типа Saitkraft или WebPageMaker, вы заплатите за него недорого, и в конечном итоге получите на первый взгляд красивый сайт. Однако потом окажется, что дизайн сайта не уникальный, и поисковые системы не будут выполнять индексацию страниц вашего ресурса. Или же вам будет неудобно с веб-сайтом работать и поменять какой-либо текст будет для вас слишком сложно. Подводных камней в таких предложениях достаточно много. Каждый человек ценит свою работу, так почему же качественная профессионально выполненная работа, в данном конкретном случае изготовление сайта, должна стоить дешево. Поэтому наш совет – обращайтесь к профессионалам своего дела – в данном случае к нам. Вы ставите перед нами конкретную задачу – мы занимаемся воплощением её в жизнь.
Наши идеи, немного согласований – и ваш сайт уже работает.

Дальнейшая судьба и оптимизация сайта в поисковых системах.

Сайт создан и запущен в работу, «ключ» от него в ваших руках, а что же дальше? А дальше, как и любому новому и неизвестному продукту, интернет-сайту требуется реклама, которая в интернет-терминологии именуется не иначе, как раскрутка или продвижение сайта в поисковых системах. Я опять повторюсь, но все-таки скажу – продвижением сайта в поисковых системах тоже должны заниматься профессионалы, которые досконально знают обо всех операциях, которые необходимо выполнить для достижения цели. Будьте готовы к тому, что кроме того, что вы оплатите стоимость изготовления сайта, вам потребуются средства для оплаты услуг оптимизаторов веб-ресурсов. Не советуем заниматься продвижением сайта самостоятельно. Нет, мы не хотим сказать, что у вас ничего не получится, все очень даже может быть. Вы можете прослушать курс лекций на данную тему, прочитать пару-тройку книг, авторы которых вас заверят, что теперь вы все знаете и все умеете, и вам под силу справиться с ресурсом любой тематики. Увы, все не так просто. Не разбираясь досконально в технологиях, вы можете не только не попасть в ТОП, а еще и навредить своему сайту, сломав его структуру. Восстановить ресурс гораздо сложнее, чем заниматься раскруткой сайта с нуля. Именно по этой причине не советуется пренебрегать услугами профессионалов в этом вопросе.

По материалам сайта advancesite.info

Оставить комментарий