Как получить доступ к скрытой информации пользователя Вконтакте

Вот представьте, сидите вы на сайте Вконтакте, и смотрите видеозаписи друзей. Тут на глаза попадается видеозапись с очень интересным названием, и вам сразу хочется ее посмотреть. Но тут сайт выдает ошибку и всплывет окошко с надписью: пользователь скрыл эти данные.

Мы вам откроем секрет, как можно просмотреть скрытые видеозаписи, и послушать аудиозаписи.

Также хотелось рассказать о сервисе раскрутки и продвижения в контакте — Soclike. Проверено — все привлекаемые подписчики и вступившие являются реальными пользователями Вконтакте (без собачек). Привлечение осуществляется путем рассылки приглашений и рекламирования Ваших групп. Также можно отсортировать подписчиков и вступивших по критериям: пол, возраст, географией, даже по интересам! Качественно, быстро, а самое главное безопасно.

Чтобы посмотреть фотографии, видеозаписи и другие файлы, человека со скрытой информацией, можно, если пользователь скрыл доступ только на одну страницу, но его аудиозаписи и видеозаписи остались открыты. Но если пользователь скрыл доступ в настройках приватности, добраться до информации больше невозможно. Рассмотрим ситуацию, в которой пользователь скрыл только главную страницу. Тогда вы без проблем можете сделать следующие легкие шаги. Сначала нужно узнать id человека. ID — это уникальный номер его страницы.

Как просмотреть скрытые фото Вконтакте

Ссылка на страницу человека выглядит так: «vk.com/mail.php?act=write&to=***», где *** – и есть ID страницы. Вам нужно скопировать ID в ссылку«vk.com/photo.php?id=ID», и нажать Enter.

Если доступ к альбомам с фотографиями человека открыт – вы без проблем их увидите. Чтобы получить список фотографий с человеком,  нужно указать его ID в этой ссылке: «vk.com/photo.php?act=user&id=ID».

Узнать и прослушать скрытые аудиозаписи вконтакте

А чтобы просмотреть видеозаписи человека, используют эту ссылку: «vk.com/video.php?act=tagview&id=ID»

Скрытая информация Вконтакте

Один комментарий

  1. Andrey сказал(а):

    Влад Леготкин также добавил, что кнопка «Получить доступ к приватным фотографиям» есть далеко не у всех, а у единиц сотрудников.

Оставить комментарий