Как перевезти мебель на дачу?

Для тех москвичей, кто уезжает на лето в загородный дом, каждую весну встает вопрос: как доставить туда вещи в целости и сохранности. Особенно это актуально для горожан, которые только приобрели частную недвижимость вдали от мегаполиса. Ведь в этом случае задача усложняется: необходимо обставить дачу всем необходимым (мебелью, бытовой техникой и др.). Здесь наилучшим решением будет обратиться в частные логистические компании, которые без проблем осуществят грузовые перевозки по Москве http://as-perevozki.ru/uslugi/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5/, а также за ее пределы.

Сколько стоит?

Цена за услуги подобного рода зависит от количества километров, которые пройдет автомобиль. Также учитывается грузоподъемность, то есть вес перевозимых изделий. На стоимость может повлиять день, в который будет осуществляться доставка. Если это выходной, то компания вправе выставить двойной тариф за услуги.

В среднем расценки на сегодня такие: заказать грузовой автомобиль «Газель» по Москве будет стоить от 1 до 3 тысяч рублей, а далее перевозчики включают уже почасовую оплату. Не забывайте про фактор сезонности: чем ближе лето, тем дороже будут услуги. Поэтому лучше всего заранее подыскать компанию, готовую осуществить доставку необходимых вещей и мебели до места.

При перевозке всякое случается. Например, при погрузке могут нечаянно повредить дверцу холодильника или шкафа. Во избежание неприятностей обговорите с перевозчиком (или лучше закрепите на бумаге в соответствующем договоре) важные моменты, касающиеся целостности и сохранности груза. Не лишним будет оформить страховку.

Оставить комментарий